Наши статьи, рубрики
Реклама
Выездная регистрация брака | Выездная церемония регистрации брака

Выездная церемония регистрации брака

выездная церемония регистрации брака

Перед началом церемонии выездной регистрации брака гости рассаживаются на стулья.

Первые ряды предназначены для родителей молодожёнов и их родственников, на задних рядах выбирают наиболее удобные места друзья новобрачных.

Подружки невесты дают гостям лепестки цветов(красного цвета) в плетёных корзиночках или оригинальных кулёчках, оформленных в свадебной стилистике, которыми гости должны осыпать молодожёнов.

Отец отводится к невесте заранее, ещё до начала церемонии.


Внимание! Дамы и господа! Уважаемые родные близкие и друзья!

Я, ведущая сегодняшнего торжества - Татьяна Свадебная, от лица (имена новобрачных) рада приветствовать вас на празднике дня рождения новой семьи! (аплодисменты)

Приглашаю подружек невесты выйти (проходят перед гостями) и встать слева от арки. Подружки невесты занимают свои места.

Ваши аплодисменты друзьям жениха. Товарищи шаферы, проходим перед гостями и занимаем места справа от арки (муз.сопр).Парни стали красиво, подчеркните торжественность нашей церемонии.

По большому счёту он уже давно знал, что этот день не за горами и только ждал подходящего момента, ведь он нашёл её, свою любимую девушку и мы счастливы, что станем свидетелями этого прекрасного события. Встречайте, наш Жених ... Вот он, наш жених, проходит через ряды гостей и все его приветствуют.(занимает место справа от арки, ближе, чем его друзья)

А теперь один из самых красивейших моментов - выход невесты! Традиционно невеста выходит к жениху в сопровождении отца.Прошу всех с трепетным замиранием сердца и громкими овациями встретить самую очаровательную, прекрасную как Ангел, невесту (имя ...проходит к арке по дорожке между рядами гостей).(Имя отца)..просим с благословением передать свою жочь в руки её будущему мужу.Отец жмёт руку жениху, даёт краткое напутствие, которое слышит только жених и передаёт ему невесту.После этого отец занимает своё место в первом ряду.Невеста становится с левой стороны от жениха.

И сейчас наступает самый ответственный момент - я обьявляю о начале торжественной церемонии!

Дорогие ... ваше решение быть вместе проверено временем.Судьба соединила вас, наполнив ваши сердца светом и радостью.У вас есть то, что ищут миллионы людей, а находят лишь избранные - это Любовь! Любовь - большое сокровище, дарованное человеку.Именно она обьединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к достижению великого искуссва - жить ради счастья любимого человека.Ваша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас и ваши судьбы, а сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.

(Свидетели держат рушник за молодыми и поднимая его вверх над головами новобрачных расстилают рушник у их ног).Есть на Украине древний обычай - расстилать перед молодыми свадебный рушник, он вышит нитками красного и чёрного цвета - это символ той долгой непростой дороги, что называется жизнь и теперь по ней ... крепко взявшись за руки будут идти вместе.

Наступает торжественный момент регистрации брака. На пороге новой жизни я прошу ответить вас, является ли ваше желание стать супругами свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?

Прошу ответить Вас, жених: Готовы ли вы быть сильной заботливой рукой, на которую эта девушка всегда может опереться; готовы ли быть лёгким ветерком, неся свежесть и прохладу, оберегая любимую жену от испепеляющего огня жизни, неся её по бескрайнему простору счастья? Согласны ли Вы любить её и заботиться о ней, быть верным и преданным супругом, разделить с ней все заботы и радости? ...- Да!

Прошу ответить Вас, невеста:Согласны ли Вы стать доброй женой, верной спутницей, любить и помогать ему во всех делах, разделить с ним ответственность за воспитание ваших будущих детей? ...Да!

Готовы ли вы быть вместе, жить в мире и любви в болезни и здравии, радости и в горести (отвечают вместе)Прошу подкрепить ваше решение клятвой любви и верности. (Вариант клятвы)Говорят по очереди

Я беру тебя в законные жёны

Я беру тебя ... в законные мужья

Обещаю и оберегать тебя

Понимать и уважать тебя

Помогать и верить тебе

Всегда, чтобы ни готовило нам будущее

Брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться

Именем всего, что мы создали вместе

И всего того, что будет создано

Я предлагаю тебе свою любовь и верность

Обменявшись клятвами, вы ... обьявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой

С давних времён кольцо всегда использовалось в важных событиях.Оно является совершенным кругом, который не имеет ни начала ни конца.Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь к друг-другу, чтобы небыло конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы дали сегодня.

Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами. (Кольца на подушечке или в свад.коробочках. Вариант: ребёнок - Ангел выносит кольца на подушечке.

Первым обручальное кольцо берёт жених и надевает на безымянный палец невесты. А сейчас очередь невесты, которая торжественно надевает кольцо на безымянный палец своего возлюбленного.

...(Имена) обменявшись обручальными кольцами вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собою, ибо супружество есть дружба в высшем её проявлении. Всегда подавайте  друг-другу пример любви и заботы, чтобы глядя друг на друга вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: В первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так и жизнь ваша будет радостна и продолжительна.

И в этот радостный момент я приглашаю вас скрепить подписями ваше взаимное согласие стать супругами. Прошу расписаться в Акте о Заключении Брака. Я вручаю вам (имена) ваш первый совместный документ. Волей, данной мне судьбой и верою в любовь я обьявляю вас Мужем и Женой! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем и радостными эмоциями, как эти два бокала игристого вина (пьют вино на брудершафт). Поздравте друг-друга первым супружеским поцелуем!

Родные и гости, прошу поздравить молодых! Приглашаю молодожёнов пройти по дорожке между рядами гостей для невероятно красивой церемонии осыпания лепестками роз. Гости встают со своих мест и готовятся поздравить проходящих по дорожке молодожёнов (осыпание лепестками). Церемония регистрации завершена и я даю слово гостям, которые могут поздравить молодых и подарить им подарки. Затем свадебная фотосессия (фото с родителями, отдельными гостями, серия общих фотографий) и я обьявляю о начале свадебного банкета.

 



 



Татьяна Стрельцова - ведущая тамада певица музыкант

+38(050)200-56-98, +38(067)252-86-11 - Татьяна Стрельцова | Сайт: tatiana-streltsova.ftes.info

2011 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info